Самые стильные мужчины «Оскара-2016»

Ранее, вы уже могли читать о самых стильных платьях «Оскара-2016» на страницах нашего сайта, но сейчас пришло время отметить самых стильных модников. Поверьте, подобрать мужской костюм для красной дорожки – задача крайне сложная.

 

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio)

Главный герой Оскара в этом году выбрал для церемонии костюм от модного дома Giorgio Armani. Lde,jhnysq пиджак, классические брюки и черная бабочка в сочетании с белоснежной рубашкой смотрелись прекрасно. Обувь ДиКаприо выбрал не менее «попсовую» – от модного дома Christian Louboutin, естественно, с красной подошвой. Образ актера дополнила красная нитка на левом запястье. Кто знает, может быть это именно она помогла актеру получить заветный Оскар?

 

 

Майкл Б.Джордан (Michael B. Jordan)

Этот актер выбрал для красной дорожки костюм от бренда Ralph Lauren с оригинальным кроем воротника. Дело в том, что борта пиджака расширялись к основанию и сужались к шее, а атласная ткань сделала их настоящим декоративным элементом. Белая рубашка с черными пуговицами-бусинами добавила образу оригинальности.

 

 

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

Актер решил отдать предпочтение однобортному костюму от Gucci. Свой образ Райан дополнил белоснежной рубашкой и такой же белоснежной бабочкой, что сделало его одним из главных модников и законодателем трендов на церемонии.

 

 

Джейсон Сигел (Jason Segel)

Джейсон решил воспользоваться классическим вариантом двубортного пиджака от Prada. Свой образ актер дополнил черной бабочкой и белым атласным платком, в верхнем кармане пиджака. Стоит отметить, что смотрелось сочетание скорее банально, чем стильно. Возможно, заменив платок аналогичным аксессуаром черного цвета, получилось бы интереснее.

 

 

Марк Рейлэнс (Mark Rylance)

Актер, получивший свой первый Оскар за роль второго плана, пришел на церемонию в винтажном костюме «тройка». Благородный темно-изумрудный цвет костюма идеально сочетался с черной жилеткой и темно-коричневой фетровой шляпой. В целом образ получился очень оригинальным, под стать роли, которую исполнил Рейлэнс в кино – «разведчик СССР».

 

 

Уилл Поултер (Will Poulter)

Велюровый костюм от Prada смотрелся на молодом актере просто чудесно. Однако, следуя последним тенденциям, дизайнеры решили укоротить длину брюк, сделав их выше щиколотки. И хоть образ от этого нисколько не потерял, но все же Оскар – это то мероприятие, где подобные «вольности» не в почете.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее