Самые влиятельные стилисты Голливуда!

The Hollywood Reporter озвучил перечень звёздных стилистов, работать с которыми мечтает каждая актриса Голливуда. Топ-тройка сформировалась с участием Кейт Янг (Kate Young), отличившейся лидирующей позицией в аналогичном рейтинге в 2012 году. Ещё в перечень попали: Кристина Эрлих (Christina Ehrlich), а также ответственная за незабываемые дефиле Джессики Честейн (Jessica Chastain) — создательница притягательных луков Элизабет Стюарт (Elizabeth Stuart).

 

Первая позиция рейтинга – Кейт Янг / Kate Young

 

 

Одним из ее выдающихся творений является появление Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) в изумительном платье от Прада. Наряд был выполнен в пол и держался на тоненьких бретелях. Он выглядел просто потрясающе на Дакоте на красной дорожке по поводу показа киноленты «Чёрная месса», что состоялась в Каннах. Ненавязчивый nude-тон платья, выкроенного в минималистичном стиле, великолепно вписался в обычный лук актрисы, особенно с небольшим количеством украшений и высокой причёской, оголяющей плечи.

Сама стилист сказала о данном образе: «Это чистый минимализм, сформированный в духе девяностых». Помимо этого, Кейт Янг (Kate Young) оправданно гордится луком Селены Гомес (Selena Gomez) в сияющем платье синего цвета от Calvin Klein на «Грэмми», а также образом Марго Робби (Margot Robbie), прошедшей по дорожке «Оскара», привлекая внимание публики золотистым нарядом Tom Ford.

 

 

Вторая позиция рейтинга: Кристина Эрлих / Christina Ehrlich

 

 

Её наиболее значимые творения – три лука Бри Ларсон (Brie Larson). Гордится стилист её дефиле (посещение «Золотого глобуса») в творении Calvin Klein, образом Chanel на общественном Балу, а также на SAG Эвордс в небесно-голубом платье Versace. Кристина Эрлих (Christina Ehrlich) считает их сотрудничество только началом совместного пути – образов ещё очень много. Испробовать их на своей подопечной, и хочет стилист, а пока это всё лишь разминка.

 

 

Третья позиция рейтинга: Элизабет Стюарт / Elizabeth Stuart

 

 

Этот специалист, как и предыдущий, тоже выбрала себе любимчика – несравненную Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Поводом для гордости стали луки подопечной на BAFTA, когда актриса дефилировала в украшенном роскошном платье от Alexander McQueen. Ещё знаменательными были появления в Каннах в притягательном и изысканном платье пышного кроя с удивительными принтами Джилес и в творении Ясин Аоуди — на премьере киноленты «Кэрол».

 

 

Ещё в перечне топ-стилистов значатся Элизабет Зальцман (Elizabeth Saltzman), Секриер Виктория (Victoria Sekrier), известная в узких кругах Илария Урбинати (Ilaria Urbinati), Лесли Фримар (Leslie Fremar), которая трудится стилистом у Шарлиз Терон (Charlize Theron). Не последними по популярности считаются Фланнери, Эрлангер и пр.

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее