Самый сексуальный учитель математики работает моделью

 

Как вы представляете себе академиков, ученых и профессоров? Можем поспорить, что точно не так, как выглядит итальянский преподаватель математики Пьетро Босселли (Pietro Boselli). Фотографии красавчика с научной степенью PhD в области машиностроения облетели весь интернет. Тогда мало кто мог поверить, что мужчина с модельной внешностью и идеальным торсом может быть невероятно умен. Однако это оказалось правдой. 28-летний математик читает лекции в University College London и параллельно снимается для кампаний Armani. Пришло время познакомиться с этим уникальным ученым поближе.

 

 

Внезапная популярность

На одной из лекции студенту британского колледжа показалось очень знакомым лицо его учителя математики. А где современные люди ищут ответы на все вопросы? Конечно, в интернете. Загуглив имя Боселли, ученик нашел о своем преподавателе очень мало информации, однако кое-что любопытное все-таки было.

 

 

Пьетро Босселли, до того как начать карьеру в науке, подрабатывал моделью. Такая новость мигом облетела социальные сети и весной 2015 года на математика обрушилась неожиданная слава, которой, по его словам, он совсем не был рад.

«Я стеснялся своего прошлого и пытался его скрывать. Мне казалось, что в научных кругах такое недопустимо, и меня перестанут воспринимать всерьез».

Но опасения были напрасны. Почти два миллиона подписчиков в Instagram не перестают восхищаться Пьетро, называя его идеальным сочетанием красоты и интеллекта. А он, в свою очередь, не забывает благодарить подписчиков и с радостью делится снимками своих тренировок и личной жизни.

«Я люблю спорт и считаю его неотъемлемой частью своей жизни» – отвечает математик своим завистникам.

 

 

Спорт

Кроме научной деятельности Боселли не пренебрегает спортом и относится к нему также серьезно, как к логарифмам и уравнениям.

«Как только я переехал в Лондон, то сразу пошел в спортзал. Сегодня я уделяю тренировкам 2 дня в неделю для поддержания формы. Конечно, чтобы сохранить такой результат приходится иногда сидеть на строгих диетах, но я не фанатик и не люблю изнурять свое тело, поэтому если вы предложите мне пиццу, я точно не откажусь».

 

 

Моделинг

«Я могу совмещать свою основную деятельность со съемками. За это время я еще не пропустил ни одной лекции. Я считаю, что человек может быть успешным в нескольких сферах одновременно. Главное, быть преданным своему делу. Сейчас я много путешествую и общаюсь с интересными людьми, это значительно расширяет кругозор» – делится мыслями учитель-манекенщик.

 

 

Похоже, страхи Пьетро остались в прошлом. Теперь он горд тем, что стал примером красивого человека с уровнем интеллекта выше среднего.

 

Instagram Пьетро Босселли (Pietro Boselli) - @PietroBoselli

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее