Шанель представит новую коллекцию на Кубе

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) отправиться на Кубу за вдохновением! Законодатели моды и ее ценители уже несколько последних сезонов отправляются в очень экзотические поездки, чтобы принять участие в курортных шоу роскошных брендов. Начиная с прогулки Louis Vuitton к Палм-Спрингс и презентации Dior Cruise-2016 года на Лазурном берегу, создается впечатление, что знаменитые бренды из сезона в сезон пытаются превзойти друг друга.

Первооткрыватель этой новой волны путешествий – ни кто иной, как дизайнер Карл Лагерфельд, уже поставивший круиз-шоу в Майами, Венеции, Сингапуре, Дубае и Сеуле. Однако модный дом Шанель никогда прежде не привозил шоу в Латинскую Америку. Но Лагерфельду удалось изменить эту ситуацию.

 

 

Круиз-2017 от Шанель, который пройдет в Гаване 3 мая 2016 года – первый крупный модный проект, который попадет в город после того, как там были восстановлены дипломатические отношения. Конечно, Лагерфельд не первый дизайнер, решивший для вдохновения увидеть Кубу в этом году: в коллекции Стеллы Маккартни, и Cruise-2016 от Proenza Schouler 's заметно сильное влияние острова.

В новой коллекции Лагерфельда можно ожидать много живых красок и ароматов, воплощенных в одежде. Однако до сих пор остается открытым вопрос о месте проведения показа. В стране высок уровень бедности и организаторы побаиваются за безопасность гостей. Но, Лагерфельд непреклонен и если уж решил провести показ на Кубе, то так и будет.

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее