"Шанс": первый ролик нового сериала с Хью Лори

В опубликованном тизере нового сериала "Шанс" (Chance) Хью Лори (Hugh Laurie) снова играет врача, только теперь не гениального диагноста Грегори Хауса, а судебного психоневролога Элдона. Сериал создавался на заказ американского видеосервиса "Hulu". Причем компания заказала сразу два сезона, по десять серий в каждом. 

 

 

По сюжету врач-психоневролог, Элдон Шанс живет в Сан-Франциско и в силу своей работы оказывается вовлеченным в сеть запутанных показаний. Ему нужно будет отличить правду от вымысла. Кроме Лори в сериале играют:  Дайан Фарр (Diane Farr), Лиза Гэй Хэмилтон (Lisa Gay Hamilton), Стефания Оуэн (Stefania Owen) и Пол Адельштейн (Paul Adelstein). Создателями "Шанса" выступили Кем Нанн (Kem Nunn) (на его одноименном романе и основан сериал) и Александра Каннингем (Alexandra Cunningham), известная по работе над "Отчаянными домохозяйками".

Выбор Лори на роль Элдона Шанса, естественно, не случаен и призван повысить интерес к этой психологической драме. С другой стороны, актер он отличный и, судя по ролику, вписался в образ идеально. Премьера "Шанса" назначена на 19 октября.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее