Шарлиз Терон и Сет Роген сыграют в комедии "Фларски"

После роли военачальницы Фуриосы в фильме Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" карьера Шарлиз Терон явно вышла из анабиоза, в котором пребывала некоторое время. В этом году у актрисы запланирован выход двух больших проектов: "Форсаж 8" и "Атомная блонда". Оба фильма - боевики и в обоих Терон играет, в той или иной мере, стервозную воинтельницу. Но в фильме Джонатана Левина "Фларски" актриса сможет в очередной раз продемонстрировать свой комедийный талант. 

 

charlize_theron_seth_rogen

 

Сценарий картины написал Дэн Стерлинг. Рукопись долгое время лежала в так называемом "Черном списке" лучших нереализованных проектов. Стерлинг раньше работал над сериалами "Офис", "Девочки", "Южный парк", так что толк в комедиях он знает. Режиссер Джонатан Левин прославился в 2013 году необычным зомби-фильмом "Тепло наших тел", но в его послужном списке еще значится, например, пусть слишком осторожная, но все равно удачная трагикомедия про рак "50/50". 

Партнером Шарлиз Терон станет Сет Роген. По сюжету он будет играть Фреда Фларски - практически безработного журналиста, работающего в дышащей на ладан газете. Терон, наоборот, играет выдующегося политика, госсекретаря США Шарлотт Филд (она даже популярнее президента). Фларски, как и многие в стране, ее большой поклонник, но связывает их, в отличие от многих, общее прошлое. Дело в том, что, когда Фред был совсем маленьким, будущий госсекретарь США была его нянькой. Используя общее прошлое и общую же вражду с Элистером Уэмбли (бесчестный медиа-магнат), Фларски пытается добиться внимания и расположения одного из самых влиятельных политиков в мире. 

Сюжет немного запутан, но, учитывая жанр, так и должно быть. Напомним, что Шарлиз Терон уже снималась в комедиях. Как в обычных - "Миллион способов потерять голову", так и в чуть посложнее - "Бедная богатая девочка". За роль в последней актриса номинировалась на "Золотой глобус". Излишне говорить, что Сет Роген знаком с жанром не понаслышке.  

Финансированием картины будет заниматься компания Lionsgate. Производство находится на ранней стадии, поэтому даты выхода фильма в прокат пока нет.

 

flarsky

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее