Шарлотта Генсбур вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и видео на него

Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью её долгожданного пятого студийного альбома “Rest”, прерывающего почти семилетний перерыв с момента выхода в 2011 году её пластинки “Stage Whisper”.

Креатором вечной истории любви стала сама Генсбур, пригласив к участию своего друга и не менее талантливого музыканта Дева Хайнса (Devonté "Dev" Hynes), известного общественности под сценическим псевдонимом Blood Orange. 

“Каждое видео на песни с нового альбома „Rest“ изображает мои личные, резонирующие идеи. Эта песня объединяет свадебные клятвы с эксцентричными тонами — так я хотела выразить идею помолвки длиною в жизнь,” – делится Шарлотта идеей нового видео, продолжая: “Пара бежит в церковь с детства до старости – это путь всей жизни. Было весело искать актеров на наши младшие и старшие роли! Я уже готова была просить сыграть мою маму (легендарная Джейн Биркин – прим. редакции), но, в конце концов, не решилась.”

Релиз нового альбома запланирован на 17 ноября этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева