Шарлотта Маккинни - мировой секс символ

Давно уже фраза секс-бомба не используется в мире моды и телевидения, ведь многим нынешним моделям не присущи качества той самой «бомбы». Но прошлой зимой был, действительно, прорыв, ведь мир увидел новую секс-бомбу нашего времени – 22-летнюю модель Шарлотту Маккинни (Charlotte McKinney). Она была одета в бикини, а иногда и без верха и сексуально поглощала огромный бургер перед целой толпой народа любителей супербоула. И специально для наших читателей мы решили немного о ней рассказать.

 

 

5 обворожительных фактов о Шарлотте Маккинни (Charlotte McKinney)

Нам немного некорректно ее так называть, ведь Шарлотта очень красивая девушка, но она сама не против. И повторяет, что сама себя тоже называет «изогнутой бомбой с большими сиськами».
Она считает, что социальные медиа сильно недооценивают, ведь сегодня она звезда, публичная дива и у нее более 700 тыс. подписчиков в Инстаграм. А ведь еще не так давно ее портфолио не желало принимать ни одного модельное агентство.
В этом году модель попробовала себя даже в роли актрисы и снялась в фильме «Приключения Джо Грязнули 2». Правда, нужно отметить, что фильм провалился в прокате. Но ведь это только начало карьеры актрисы.
Многие критики сравнивают Шарлоту со многими актрисами и моделями, и даже называют ее новой Кейт Аптон (Kate Upton). Судя по формам – она даже знаменитее Аптон.
Всего лишь минутный ролик с красавицей Шарлоттой в почти обнаженном виде и красиво поедающий бургер успели посмотреть более 100 млн. человек. И уверены, что хотя бы 60% из них захотели есть тоже. Так что известное правило, что путь к мужчине лежит через желудок действует!

 

08.12.2016
Четверг захлестнул столицу волной торжественных и тематических событий, заставляя, приглашённую публику оттачивать навыки быстрого перемещения между локациями или делать жесточайший выбор в пользу тол...
Далее
08.12.2016
Вчерашним вечером Мариинский дворец в столице Украины заполнился стильными мира сего, по случаю торжественной церемонии одного из ведущих мировых изданий о моде Harper’s Bazaar в рамках премии Bazaar...
Далее