Шарлотта Маккинни - мировой секс символ

Давно уже фраза секс-бомба не используется в мире моды и телевидения, ведь многим нынешним моделям не присущи качества той самой «бомбы». Но прошлой зимой был, действительно, прорыв, ведь мир увидел новую секс-бомбу нашего времени – 22-летнюю модель Шарлотту Маккинни (Charlotte McKinney). Она была одета в бикини, а иногда и без верха и сексуально поглощала огромный бургер перед целой толпой народа любителей супербоула. И специально для наших читателей мы решили немного о ней рассказать.

 

 

5 обворожительных фактов о Шарлотте Маккинни (Charlotte McKinney)

Нам немного некорректно ее так называть, ведь Шарлотта очень красивая девушка, но она сама не против. И повторяет, что сама себя тоже называет «изогнутой бомбой с большими сиськами».
Она считает, что социальные медиа сильно недооценивают, ведь сегодня она звезда, публичная дива и у нее более 700 тыс. подписчиков в Инстаграм. А ведь еще не так давно ее портфолио не желало принимать ни одного модельное агентство.
В этом году модель попробовала себя даже в роли актрисы и снялась в фильме «Приключения Джо Грязнули 2». Правда, нужно отметить, что фильм провалился в прокате. Но ведь это только начало карьеры актрисы.
Многие критики сравнивают Шарлоту со многими актрисами и моделями, и даже называют ее новой Кейт Аптон (Kate Upton). Судя по формам – она даже знаменитее Аптон.
Всего лишь минутный ролик с красавицей Шарлоттой в почти обнаженном виде и красиво поедающий бургер успели посмотреть более 100 млн. человек. И уверены, что хотя бы 60% из них захотели есть тоже. Так что известное правило, что путь к мужчине лежит через желудок действует!

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее