Саша Пивоварова для Pop Magazine

 

Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) украсила обложку свежего выпуска Pop Magazine. За фотошутами супермодели всегда очень интересно наблюдать, потому что в каждой из них образы красотки свежи, нестандартны и в каком-то смысле даже уникальны.

На этот раз Саша окунулась с головой в 90-е года и благодаря фотографу Брианне Кароцци (Brianna Capozzi) и стилисту Стеви Дэнс (Stevie Dance) вспомнила, какими были сумасшедшие наряды нашей молодости.

Изоболие ярких цветов, которые кажется, даже не сочетаются друг с другом, сетчатые трусы, вульгарно выглядывающие из под брюк, провокационные звериные принты на фоне лаконичных лодочек, плиссировка и оверсайз пальто, мини юбки и кожанные ромперы. Минималистичный макияж модели, небрежно зачесанные волосы и кроссовки в стразах придают еще большей нелепости и яркости образу – гляда на фото кажется, что Саше не больше 13 лет.

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее