Саша Самсонова провела съёмку для апрельского номера Paper Magazine

Недавно мы уже писали об апрельском номере Paper Magazine с кукольной Кайли Дженнер (Kylie Jenner) на обложке, однако, мимо фотосессии, созданной для издания украинским фотографом Сашей Самсоновой мы просто не смогли пройти. История посвящена  популярным миллениалам Джордин Вудс (Jordyn Woods), Гарри Хадсону (Harry Hudson), Анастасии Каратиколау (Anastasia Karanikolaou) и Джастин Скай (Justine Skye), заслуживающих внимания и восхищения общественности их силой воли, гениальностью и желанием изменить этот мир к лучшему.

 

Гарри Хадсон 

История этого 21-летнего музыканта достойна голливудской экранизации. Обычный, на первый взгляд, тинейджер из Нью-Джерси пару лет назад, как раз на старте своей творческой карьеры, столкнулся с тяжелейшей проблемой – ему диагностировали рак крови на последней стадии. Однако, вместо того, чтобы впасть в депрессию, скатиться в алкоголь и наркотики, он решил вести дневник в своих профайлах в Instagram и Twitter, рассказывая о том, как он борется с болезнью. В прошлом году полностью излечившийся Гарри выпустил миньён “The Treatment”, представляющий собой глубокомысленный альбом, треки которого были записаны на разных стадиях лечения. В данный момент Хадсон работает над новым, полнометражным альбомом. “Никогда ранее я не получал столько удовольствия от музыки. Это будет история прохождения долгого пути, возвращения из темноты к свету.”

 

 

 

Джордин Вудс

Позитивная кудряшка и бывшая соседка по комнате Кайли Дженнер, 18-летняя Джордин Вудс далеко не новичок в модельном бизнесе, активно участвуя в различных съёмках и проектах в течении всего детства. Однако, последние несколько лет она решила приостановить пустившуюся в рост модельную карьеру, посвятив себя учёбе. Вернуться в лучи прожекторов Джордин заставил новый контракт с крупным американским агентством Wilhelmina. Будучи моделью из категории “plus size” она ежедневно вдохновляет 890 тысяч своих подписчиков в Instagram. “Для меня моделинг сейчас является больше тем, какое сообщение ты можешь донести, позируя перед камерой.”

 

 

 

Анастасия Каратиколау

18-летняя калифорнийская звезда социальных медиа Instagram, Snapchat и Twitter Анастасия Каратиколау или попросту Stassi для друзей, также является бывшей соседкой по комнате Кайли Дженнер и одной из её самых близких подруг. Не проходит и дня, чтобы в её профайлах не появились снимки или видео, где они вместе дурачатся, смеются, читают рэп, танцуют и строят смешные рожицы. “Если мы не постим фото целую неделю, все начинают думать, что мы поссорились или искать в этом хоть какую-нибудь драму. Но в реальности, Кайли мне как сестра, и это вряд ли сможет измениться в этой жизни.”

 

 

 

Джастин Скай

Под псевдонимом The Purple Unicorn скрывается 20-летняя R&B инженю Джастин Скай, невероятный стиль и бархатный голос которой, позволили ей не только стать звездой YouTube, но и привлечь к творческим коллаборациям таких именитых исполнителей, как Tyga, DJ Mustard и Vic Mensa. Свой дебютный мини-альбом “Emotionally Unavailable” Джастин выпустила в прошлом году и сейчас усердно работает над полноценным лонгплеем. “Сегодня я супер, супер, супер собрана и сконцентрирована. Каждый день я работаю в студии над новым материалом.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее