Саундтрек к легендарному сериалу “Твин Пикс” выйдет на виниле

Созданный в 90-х криминально-драматический сериал “Твин Пикс” (Twin Peaks) режиссуры Дэвида Линча (David Lynch) по сценарию Марка Фроста (Mark Frost) трансформировался в настоящую легенду, классику триллера, цитируемую впоследствии многими кинематографистами и музыкантами. 

Именно музыка Анджело Бадаламенти (Angelo Badalamenti) придала режиссёрскому таланту Линча ещё большей зрелищности, загадочности и недосказанности. Запланированное на завтра в связи с 25-летним юбилеем телесерии переиздание на виниле полного саундтрека к “Твин Пикс” станет отличным поводом пополнить коллекцию музыки классическим собранием.

 

 

“Я рад, что спустя 25 лет Death Waltz Recording Company переиздадут оригинальный саундтрек, чтобы им могла насладиться уже новая аудитория. Это моя определяющая работа как композитора, и я очень рад, что у нее появятся новые слушатели,” – делится Анджело Бадаламенти своими эмоциями от идеи нового релиза. 

Обложка к изданию была разработана Сэмом Смитом (Sam Smith) и согласована лично Дэвидом Линчем. В узоре сразу угадывается черно-белая плитка на полу Чёрного Вигвама. В дополнение к пластинке прилагаются полные нотные записи Бадаламенти, а также тексты песен.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее