SAYYA & SMAG! – новая совместная коллекция

 

Работа двух творческих личностей всегда выливается в успешную коллаборацию. Сотрудничество Любы Макаренко и Стаси Монастырской не стало исключением. Что мы имеем? Стильную линейку аксессуаров, изготовленных с применением качественной итальянской фурнитуры в тандеме с натуральными тканями.

Новые сумки Beltbag – это максимум удобства. Современные девушки ценят комфорт, оперативно решают задачи и живут в бешеном ритме, поэтому ничто не должно сковывать их движений, а рукам необходима свобода для ведения дел, подписи важных документов и, конечно, селфи. И сумки Beltbag отвечают всем требованиям современных девушек!

 

Что интересного подготовили дизайнер и стилист?

В коллекции Beltbag представлены 4 сумки и восемь наборов значков, которые удобно менять под настроение и создавать собственный уникальный дизайн. Аксессуары не потеряют своей актуальности, ведь их можно комбинировать и дополнять, учитывая времена года и другие особенности образа жизни девушек.

SMAG! + SAYYA – это попытка  вдохновить и научить открыто говорить о своем настроении. Посредством уникальных значков можно вести диалог с внешним миром. Новая коллекция сочетает в себе хрупкость и силу, а также всевозможные вариации разнообразных эмоций. Выбор за вами, ведь только девушка знает, чего она по-настоящему хочет.

 

 

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее