“Сделай сам” или новая модульная звуковая система Bang & Olufsen

Датская компания, известная своими разработками и продуктами в области high-end аудио Bang & Olufsen, представила беспроводную модульную звуковую систему BeoSound Shape, позволяющую миксовать и соединять столько аудио-блоков, сколько необходимо для наиболее качественного и полного звучания. 

Фурустичные гекса-блоки адаптируются под помещение любого размера и дизайна интерьера, а их форму и расположение можно распределять на своё усмотрение, перестраивая общую “картинку” монтажа хоть каждый день.

 

BeoSound Shape беспроводная аудио-система

 

Базовый комплект BeoSound Shape, состоящий из восьми шестигранников, обойдётся в 4000 Евро. В комплекте вы найдёте четыре динамика, два акустических демпфера, один усилитель и один BeoSound Core – “сердце” всей системы, позволяющее синхронизировать звуковую панель с системой Bang & Olufsen's BeoLink, а также сервисами AirPlay, Chromecast, Spotify Connect и Bluetooth 4.1.

Одновременно можно соединить 11 усилителей и 44 динамика, которые представлены в чёрном, светло-сером, коричневом, оливковом и розовом оттенках.

 

BeoSound Shape беспроводная аудио-система

BeoSound Shape беспроводная аудио-система

BeoSound Shape беспроводная аудио-система

BeoSound Shape беспроводная аудио-система

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.11.2017
Стационарный интерактивный робот для дома Jibo, разработанный львовской компанией Waverley Software, попал на обложку американского еженедельника Time и в список 25 лучших изобретений 2017 года.
Далее
08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее