«Секретный альбом» Игги Попа

 

Джош Хомм и Игги Поп готовят к выпуску совместный альбом с барабанщиком «Arctic Monkeys» Мэттом Хелдерсом. Релиз «секретного альбома» запланирован на март 2016 года. Известный американский исполнитель Игги Поп и  лидер группы Queens of the Stone Age Джош Хомми записали совместный «секретный альбом». В интервью The New York Times, музыканты рассказали о том, что работать над пластинкой они начали еще в январе прошлого года, не разглашая информацию в СМИ. В записи принимали участие также и другиемузыканты - барабанщик с Arctic Monkeys Мэтт Хелдерс и Дин Фертита с Queens of the Stone Age.
 
 

 

Музыканты отметили, что хотели сделать что-то особенное, не похожее на предыдущие работы, чем бы восхищались поклонники. «Мы  вложили собственные деньги и сделали что-то новое, необычное, то, что никто из нас не делал ранее, и договорились пройти весь путь вместе», - поделились музыканты в интервью изданию. Стоит отметить, что в альбом войдет всего 9 песен.

 

Автор текста: Майя Габрук

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее