"Секреты секса и любви": эротическая комедия в украинском прокате

В украинский прокат выходит смелая эротическая комедия "Секреты секса и любви". Картина режиссера Пако Леона стала настоящим феноменом в испанском кинопрокате. Отправной точкой его нового фильма «Секреты секса и любви» стала австрийская картина «Маленькая смерть» 2014 года, о взаимоотношениях нескольких влюбленных пар. Режиссеру было предложено переосмыслить идею австралийского оригинала, опираясь на собственное творческое виденье и неповторимый колорит Мадрида.

 

 

Таким образом, Леон заимствует структуру оригинала, но не его дух, и представляет уникальную комедию с яркими, свежими диалогами и новыми сюжетными линиями. «Меня привлекла тема секса, связанного с любовью и юмором. Я имел возможность привнести свой взгляд на эти вещи, пытался подать секс в более романтическом ключе, при этом ничего не воспринимая как табу. Из оригинального фильма мы взяли только лучшее на наш взгляд. «Маленькая смерть» казалась нам закрытой, слишком правильной, все пары были гетеросексуальными и верными. Поэтому мы значительно расширили сюжет, чтобы фильм получился живым и правдоподобным. Также я изменил социальную однородность оригинала, - это не имеет ничего общего с тем, что происходит в Мадриде. Мадрид очень двойственный город. Традиционный, и в то же время очень космополитический. Многие приезжают сюда с иллюзией о его современности, но это не совсем так.» - комментирует свой фильм Леон. 

Среди исполнителей главных ролей в комедии «Секреты секса и любви» талантливая испанская актриса Кандела Пенья и обладательница премии «Гойя» 2016 за лучшую женскую роль Наталия де Молина. В прокат лента выйдет 15 сентября.

 

 

 

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее