Сэм Нилл присоединился к актерскому составу фильма "Тор: Рагнарек"

Об этом знаменитый новозеландский актер сообщил сначала в твиттере, а потом в отдельном интервью (уже после съемок). Кого конкретно довелось сыграть Ниллу (Sam Neill) — неизвестно. Съемочная площадка фильма окружена ореолом секретности. По словам самого актера, если он проговорится, то агенты Marvel придут сначала за ним, а потом и за его детьми. Тем не менее, кое-какая информация все-таки есть: Нилл провел на съемочной площадке 4-5 дней, а это значит, что роль у него небольшая, но запоминающаяся (камео). 

 

 

Съемки фильма "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok) проходят в Австралии, Сэм Нилл живет в новозеландском городе Куинстаун. Так, что актеру даже не пришлось далеко лететь. Подробностей сюжета пока нет, но само название намекает на некую апокалиптичность будущей картины. 

Режиссером фильма "Тор: Рагнарек" студия пригласила Тайка Вайтити (Taika Waititi) —новозеландского актера, сценариста, продюсера и режиссера. Он прославился фильмами: "Реальные упыри" (отличная комедия про вампиров) и "Охота на дикарей" (черная комедия, с Сэмом Ниллом в главной роли). Как видно, главный профиль Вайтити — комедии. Тем интересней будет посмотреть, что нового он привнес в историю о Торе. Сэм Нилл прославился фильмами: "Парк Юрского приода", "Пианино", "Охота за «Красным октябрём»", "Сквозь горизонт", "Тарелка" и сериалами: "Острые козырьки", "Тюдоры" и "Великий Мерлин". "Тор: Рагнарек" планируется к выходу 3 ноября.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее