Сэм Рэйми присматривается к фильму о Бермудском треугольнике

Сэм Рэйми давно не садился в режиссерское кресло. Последним фильмом автора "Зловещих мертвецов" и классического "Человека-паука" был "Оз: Великий и Ужасный" - предыстория "Волшебника страны Оз" 1939 года. С тех пор прошло четыре года. Срок достаточно долгий для режиссера такого уровня. 

 

 

На днях появилась новость, что следующим проектом Рэйми может стать триллер про Бермудский треугольник. Разработкой картины занимается кинокомпания Skydance Productions. На ее счету фильмы серий "Миссия невыполнима" и "Стартрек". Сценарий напишут Доуг Миро и Карло Бернард, ранее работавшие над "Принцом Персии: Пески времени". Что намекает на приключенческий характер будущего фильма. 

Темы таинственного Бермудского треугольника в Голливуде не касались давно, поэтому сразу несколько студий занялись разработкой соответствующих проектов. Кроме Skydance, планируют запустить в производство свои картины Universal и Warner Bros. Конкуренция высокая, поэтому и деталей сюжета на такой ранней стадии никто разглашать по понятным причинам не собирается. 

Сэм Рэйми без дела последние четыре года не сидел: режиссер запустил в производство сериал "Эш против Зловещих мертвецов" (спин-офф "Зловещих мертвецов") и даже поставил первую серию, выступил продюсером успешного фильма ужасов "Не дыши". Плюс - подвязан к нескольким фильмам, еще не запущенным в производство. Опять же, будет ли история про Бермудский треугольник его следуюим проектом - пока не ясно. Но если все сложится хорошо, это будет, мягко говоря, долгожданная картина.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее