Съемки "Тора: Рагнарёк" стартовали в Австралии

Это будет третий фильм франшизы, и он обещает стать лучшим и самым зрелищным. Для съемок первой картины ("Тор") студия Marvel наняла Кеннета Брану, который привнес в фильм размах шекспировской трагедии. На роль режиссера второй части ("Тор 2: Царство тьмы") продюсеры взяли Алана Тейлора, известного по работе над "Игрой престолов", и он сделал фильм настолько зрелищным насколько и мрачным. Для постановки "Тора: Рагнарек" (Thor: Ragnarok) Marvel позвали новозеландского комика Тайка Вайтити (Taika Waititi).

 

 

Он снял фильм "Что мы делаем в темноте" (What We Do in the Shadows) и сыграл в нем одну из главных ролей. Эта псевдодокументальная картина, рассказывающая о попытках комичной группы вампиров вписаться в современный мир, покорила зрителей по всему миру. Еще Тайка Вайтити снял эксцентричную комедию "Орёл против Акулы" про неудачную любовь продавца из магазина компьютерных игр и девушки из кафе быстрого обслуживания.

В общем, лучший выбор для постановки голливудского блокбастера. Кроме привычных нам Криса Хемсворта, Тома Хиддлстона, Идриса Эльбы и Энтони Хопкинса в "Торе: Рагнарёк" снимутся: Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) в роли мифологической Хелы, повелительницы Царства мертвых, Джефф Голдблюм (Jeff Goldblum) в роли Грандмастера и Марк Руффало (Mark Ruffalo) в привычной нам роли Халка. Видимо без его помощи спасти Асгард от Рагнарека (конца времен) не получится. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее