Sena Kana готовит очередную мировую премьеру с известным украинским режиссёром Tanu Muinio

Японская певица Sena Kana и её менеджерский состав явно замахнулись на мировое господство, на что их вдохновил небывалый успех, первые позиции в европейских чартах дебютного трека и его видео, снятого в магнетических норвежских фьордах командой известного украинского режиссёра и двукратного номинанта профессиональной премии M1 Music Awards – Tanu Muinio.

Премьера новой композиции “Truth or Dare” назначена на начало этого года, а пока же гимн отношениям и захватывающая история любви нашли отражение в съёмках, проводимых Tanu Muinio на этот раз на солнечной Мальте. 

“Первый и основной плюс в этих съемках – это погода. В этот раз Tanu Muinio решила меня пожалеть. Прошлый клип снимался в Норвегии, где было очень холодно, поэтому для меня было большим испытанием улыбаться и петь. А на Мальте +15/+17, голубое небо и приятное солнышко, съемка прошла налегке, несмотря на 4 образа и 7 локаций. Второй, это команда профессионалов. Я соскучилась за ребятами и когда прочитала сценарий, ни секунды не сомневалась. Tanu идеально раскрыла суть трека в сюжете, а локации, как всегда, сказочные,” – поделилась Sena Kana эмоциями от съёмок нового видео.

 

Sena Kana

Sena Kana

Sena Kana

Sena Kana

Sena Kana

Sena Kana

Sena Kana

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.02.2018
Лондонский проект Superorganism, который спустя всего четыре представленных трека, снискал славу супермодной группы с миллионными показателями просмотров на YouTube, продолжают напоминать нам о скором...
Далее