SERGE DEVANT (USA). 15 июля, Киев, CHI by Decadence

SERGE DEVANT

Когда: 15 июля 2017 года

Где: CHI by Decadence, Киев

Время: 24:00

 

Второй день празднования дня рождения CHI by Decadence станет ещё жарче, чем предыдущий, поэтому не разъезжайтесь надолго, ведь в субботу за пультом одного из лучших клубов столицы появится невероятный Серж Девант (Serge Devаnt), музыкальной карьере которого могут позавидовать даже самые именитые воротилы танцевальной индустрии. 

Уже к 23 годам Серж покорил все достойные клубы Нью-Йорка и плотно обосновался в рейтинге DJ Mag Top 100, начав примерять на себя масштабы мировой славы, которая не заставила себя ждать. После убойных студийных альбомов, выпущенных в 2009 и 2012  годах, Деванту пришлось исколесить с dj-сетами все уголки планеты. Единственное, серьёзная травма, полученная им во время катания на сноуборде, заставила Сержа на некоторое время выпасть из намеченного графика, однако, настоящее, искреннее творчество невозможно остановить. И уже в 2015 он феерично возвращается на музыкальный Олимп с треком “Fearing Love”, премьера которого состоялась на BBC Radio 1, Billboard, DMC World Magazine, Mixmag и десятках других ресурсов ничуть не меньшего порядка.

После хиты выстреливали как ракеты, собирая единогласные положительные отзывы критиков и наращивая многомиллионную армию фанатов. 

К нам Серж Девант едет со своими самыми горячими релизами, а также с новым мини-диском “Waiting”, записанным совместно с Sabb. Такое событие попросту невозможно пропустить! И не забудьте одеть белое, ведь торжество обозначило свой дресс-код!

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.11.2017
Если в пятницу мы только будем набирать разгон для дальнейшего врыва в безумные выходные, то суббота служит полноправным экватором уикенда, предлагая ценителям клубной культуры самые яркие вечеринки....
Далее
15.11.2017
Приводить в форму дух и тело, сгонять патину офисного застоя и поднимать настроение будем под разрывающийся dj-сет дуэта электронщиков ARTBAT, по традиции приготовивших только самые свежие треки, бере...
Далее