Сергей Полунин получил роли сразу в двух блокбастерах

Украинский артист балета, приглашённый премьер лондонского Королевского балета, а также постоянный премьер Московского музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко и Новосибирского театра оперы и балета Сергей Полунин получил сразу две роли в мировом кинематографе. 

Первой картиной, в которой 27-летнему артисту выпало совершить свой актёрский дебют станет ремейк картины “Убийство в Восточном экспрессе” (Murder on the Orient Express) режиссуры Кеннета Браны (Kenneth Branagh) с Джонни Деппом (Johnny Depp), Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) и Пенелопой Крус (Penélope Cruz) в главных ролях. 

Второй же лентой с его участием будет триллер “Красный воробей” (Red Sparrow) руки Френсиса Лоуренса (Francis Lawrence), создателя кино-саги “Голодные игры” с его же любимицей Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) во главе актёрского состава. 

Оба фильма выйдут в мировой прокат в ноябре следующего года, пока же нам остаётся ждать трейлеров к ним с участием Сергея.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее