Серия фильмов про Рэмбо будет перезапущена. Без Сильвестра Сталлоне

Знаменитая франшиза началась в 1982 году фильмом "Рэмбо: Первая кровь". С тех пор Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) сыграл роль ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо в четырех фильмах. Во всех картинах Сталлоне выступил еще и соавтором сценария, а в последнем фильме, вышедшем в 2008 году, - режиссером. В новой части 70-летнему актеру подыщут молодую замену: продюсеры нацелены на новую франшизу, поэтому нужна свежая кровь. 
 

 

 

Кстати, примерно так и будет называться будущий фильм - "Рэмбо: Новая кровь" (Rambo: New Blood). Сценарий напишет некто Брукс Макларен (Brooks McLaren), режиссером позвали Ариэля Вромена (Ariel Vromen), известного по фильмам на криминальную тематику: "Ледяной" (с Майклом Шэнноном и Вайноной Райдер) и "Преступник" (с Кевином Костнером). 

Оригинальная серия фильмов про Джона Рэмбо собрала в мировом прокате свыше 700 миллионов долларов и наряду с картинами про Рокки является визитной карточкой актера, сценариста, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне. Можно сказать, его наследием. Вместе с тем, история про Рэмбо (по крайней мере, в первом и лучшем фильме) поднимала сложные и неудобные для общества и правительства вопросы последствий Вьетнамской войны. 

Проект "Рэмбо: Новая кровь" находится на ранней стадии: нет ни подробностей сюжета, ни имени актера на главную роль, но война во Вьетнаме уже далеко не так актуальна, поэтому создатели ее, скорее всего, проигнорируют. В новом веке предостаточно конфликтов. К сожалению, есть от чего отталкиваться.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее
15.06.2018
Опубликован трейлер фильма "Убрать из друзей 2" (в оригинале название звучит гораздо привлекательнее "Unfriended: Dark Web") - хоррора про компанию друзей, один из которых нашел ноутбук с большим коли...
Далее