Сериал “Звёздный путь” вернётся на ТВ-экраны в 2017 году

Обладатели франшизы на производство фильмов кинологии “Звёздный путь”,  несмотря на предыдущий анонс о небольшом переносе даты премьеры третьей части, похоже решили реабилитироваться в глазах поклонников фантастической космо-саги и объявили о возвращении на ТВ-экраны любимого миллионами сериала. Дата выхода в эфир запланирована на январь 2017 года. 

Исполнительным продюсером выступит Алекс Куртцман (Alex Kurtzman), работавший в качестве ко-сценариста и продюсера над обоими фильмами “Звёздный путь” в 2009 и “Звёздный путь: Возмездие” в 2013, совместные кассовые сборы которых превысили отметку в $1 миллиард долларов США. Счастливым и эксклюзивным обладателем столь рейтинговой экранизации стал канал CBS, зрители которого смогут первыми увидеть каждую серию на специально созданном для этого онлайн-канале CBS All Access, при условии подписки за $5,99 в месяц. 

Кроме бесспорно дополнительного бюджета ТВ-экранизация позволит добавить новых персонажей и целые галактики для исследования и приключений, продолжая знаменитую историю 1966 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.06.2017
Насчет последнего - по крайней мере, такие отзывы звучали из Каннского кинофестиваля, где фильм братьев Джоша и Бенни Сафди участвовал в основном конкурсе. Роберт Паттинсон, к слову, точно так же как...
Далее
27.06.2017
На съемочной площадке безымянного фильма про Хана Соло царит хаос. Да и съемочной площадки фильм лишился: режиссеры, работавшие над картиной (Фил Лорд и Кристофер Миллер) проект покинули, а спешно нан...
Далее