Шэрон Стоун и Крис Нот на вручении премии CNN Heroes 2015

Вчера в Нью-Йорке канал CNN раздал награды CNN Heroes, ежегодно отмечающие заслуги обычных людей, которые посвящают почти все свое время помощи ближним и окружающей среде. Торжественная церемония награждения лауреатов прошла в Музее естественной истории, а звездными гостям, которые поднялись на сцену дабы вручить премию, стали Крис Нот (Chris Noth), Шэрон Стоун (Sharon  Stone), Закари Куинто (Zachary Quinto), Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) и многие другие.

Главными личностями вечера CNN Heroes: An All-Star Tribute 2015 стали организатор фонда Green Heritage Fund Suriname Моник Пул (Monique Pool), которая уже много лет заботиться о судьбе вымирающих двупалых и трехпалых ленивцев, Мэгги Дойн (Maggie Doyne), строящая детский дом в Непале на собственные сбережения, а также врач Джим Уизерс (Jim Withers), который более 20 лет занимается помощью и лечением бездомных людей.

Вечер был полон добродушной и магической атмосферы, ведь мы так редко замечаем добрые дела, которым некоторые люди посвящают не только весь досуг, но и собственную жизнь.

Приятно, что премия CNN Heroes: An All-Star Tribute 2015 как раз замечает и награждает именно таких нужных миру людей – "воинов".

 

Автор текста: Ирена Винцюк

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее