Shamir с новым треком и в роли актера в рекламе Ray-Ban

Трек «Tryna Survive» самая свежая работа Shamir после дебютного альбома «Ratchet», вышедшего в прошлом году. Кроме возвращения на музыкальный Олимп, Shamir снялся в новом  короткометражном фильме Ray-Ban под названием «Sheep Plays Wolf».

 

 

 

В прошлом Шамир представил ряд видеоклипов для своих треков, а его визитной карточкой стал ролик на песню «Darker». Режиссером видео выступил Энтони Сильвестра (Anthony Sylvester). Локацией для видео послужила пустыня «Joshua Tree» в Калифорнии. С помощью дронов были отсняты потрясающие кадры, которые сделали видеоработу зрелищной.

 

 

Шамир также запустил «горячую линию» для продвижения  сингла «Call It Off». Певец предложил «бесплатные консультации круглые сутки для всех ваших вопросов, касающихся отношений». Он призвал фанатов назвать секретный код и использовать несколько вариантов: «Вы можете оставить сообщение, объяснив вашу проблему и ждать пока Шамир свяжется с вами», «Вы можете слушать  "Call It Off " в телефоне снова и снова».

Пока неизвестно является ли новая композиция «Tryna Survive» синглом грядущего альбома. По слухам для записи новой пластинки Шамир временно вернулся в Бруклин и поселился в том месте, где записывал дебютный «Ratchet».

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее