Shanna Waterstown. 05 апреля, Киев, Дом Архитектора

Shanna Waterstown

Когда: 05 апреля, 2018 года

Где: Дом Архитектора, Киев

Время: 19:00

 

Афиша Pre-Party (Киев) – это путеводитель по знаковым музыкальным мероприятиям столицы. Подписывайтесь, чтобы не пропустить обновления.

В апреле 2018 года Киев посетит уникальная вокалистка из Америки – Шанна Уотерстаун (Shanna Waterstown). Шанна ‒ это воплощение настоящей блюзовой женщины с сильным проникновенным вокалом. В песнях, которые исполняет певица, слышна страсть и глубина всего нотного диапазона. Необычным голосом девушка удивляла еще с детства, с ранних лет выступая в церковном хоре. Одним из любых направлений Шанны остается госпел, как напоминание о временах юности и восхождения на музыкальный Олимп.

 

купить билет на концерт в киеве, карабас билеты, купить билеты онлайн, билеты онлайн, купить билет на концерт, купить билет на концерт в икеве, карабас концерты, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Купить билет на концерт, Киев афиша 2018, Афиша Pre-Party, Shanna Waterstown, Shanna Waterstown концерт в Киеве, Шанна Уотерстаун в Киеве, #афишакиев, Купить билет на концерт, Купить билет на концерт, Дом Архитектора афиша, 5 апреля 2018 года в Киеве, shanna waterstown blues band, Блюзвумен

 

Сегодня вокалистка – известная исполнительница блюза, концертная программа которой включает более 20 стран, где истинные меломаны ждут встречи с чарующим голосом. За свою карьеру девушка выступила на 30 блюзовых фестивалях, побывала приглашенным артистом на разогреве у Джеймса Брауна, Луизиана Реда и Бадди Гая – титаны музыкальной сцены остались в восторге от вокальных данных Уотерстаун.

Блюзвумен пообещала порадовать киевскую публику классикой блюза и соула, а также исполнить композиции из своих альбомов.

Купить билет на концерт можно онлайн, не пропустите вечер качественной музыки.

 

 

18.04.2018
Украинские рокеры сыграют 1 декабря в столичном клубе «Атлас». Купить билет на концерт можно онлайн, не пропустите выступление одного из самых самобытных коллективов нашей сцены.
Далее