SHO Ukrainian restaurant – самый вкусный ресторан украинской кухни

В самом сердце Киева в скором времени появится гастрономическая точка, способная удовлетворить вкусы не только давних ценителей украинской кухни, но и ввести в дегустационную эйфорию гостей столицы, давно желавших отведать высокой локальной кулинарии. 

Основатели мегапопулярных моноресторанов The Burger, The Bar, The Cake, трансформировавших ТЦ “Мандарин Плаза” в любимое место встречи всех столичных модников, и Holy Chick на Шота Руставели, партнёры Валида Арфуша в стейкхаусе Must, расположенном в ЦУМе Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина готовят к презентации своё новое детище – SHO Ukrainian restaurant.

 

SHO Ukrainian restaurant

 

Открытие запланировано на 8 апреля этого года, а в создании заведения общей площадью в 700 кв.м. и гигантским стеклянным фасадом принимало участие более 600 человек, включая известного бар-технолога Степана Цуцмана (Loggerhead) и Людмилу Скиценко – бар-менеджера ресторанов Beef, Biancoro.

Делясь на своей странице в Facebook эмоциями от скорой презентации Алина отмечает: “Через пару недель откроется самый красивый и вкусный ресторан в моей жизни. И каждый день ожидания – физическая боль. И счастье одновременно.”

Средний чек локации будет установлен на уровне 800 гривен.

 

SHO Ukrainian restaurant

SHO Ukrainian restaurant

Адрес ресторана SHO (ШО):

ул. Мечникова, 18 (показать на карте)

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: профайл SHO Ukrainian restaurant в Facebook

 

03.10.2017
Есть заведения, привлекающие своим вычурным интерьером от дизайнеров с миллионными гонорарами, есть те в которых кухня перешла на молекулярный уровень, предлагая гостям совершенно иной взгляд на привы...
Далее