Сиена Миллер для PORTER Magazine

 

Хорошо известная на голливудских холмах британская актриса Сиена Миллер (Sienna Miller) всегда отличалась утончённым и лаконичным стилем, не раз возглавляя списки самых стильно одетых женщин мира. Её близкая подруга – Кира Найтли (Keira Knightley) – сравнивает её с прекрасной бабочкой, которая способна сделать любое пространство светлее. Однако, тобы быть таковой Сиене приходится вставать каждый день в 7 утра, проводя первые часы в спортзале и продумывая новые образы за стаканом свежевыжатого апельсиново-лимонного сока, ведь за каждым её шагом пристально следят не только вездесущие папарацци, но и армия поклонников её кинематографического таланта.

 

 

Появляясь на обложках мирового глянца, Миллер всегда выбирала нестандартные образы. В этот раз Сиене предложили поучаствовать в фотосессии для журнала PORTER. За объективом стоял знаменитый Касс Берд (Cass Bird), а история получила название "The Brave New Sienna". Тем не менее, сами снимки, на наш взгляд, вышли нежными и чувственными.

Кроме того, икона стиля успела похвастаться прекрасной спортивной формой. Актриса продемонстрировала нежное голубое платье из новой коллекции Tom Ford. А в интервью журналу рассказала о начале своей карьеры и о том, как она справлялась с большим давлением, что помогло ей не сломаться и перенести все неприятности.

 

 

 

22.09.2017
После Нью-Йорка и Лондона все заядлые модники, fashion-инсайдеры, светские львицы, актёры и музыканты перебрались в Милан, чтобы в очередной раз насладиться невероятной харизмой этого города и на деле...
Далее