Сигурни Уивер, зомби, инопланетяне в трейлере нового проекта режиссера "Район №9"

Об этом проекте мы уже писали. Режиссер фильмов "Район №9" и "Элизиум" Нил Бломкамп планировал снять пятую часть "Чужих" с Сигурни Уивер и Майклом Бином в главных ролях. Несмотря на серьезную фанатскую поддержку, съемки были свернуты так и не начавшись. Причина - возвращение во вселенную "Чужих" великого Ридли Скотта со своим "Заветом". Оставшись не у дел, Бломкамп не отчаялся, а основал свою студию - Oats Studios и начал снимать короткометражки на тему противостояния людей со всякой нечистью: пришельцами, зомби (возможно) и так далее.  

 

Oats_studios_sigourney_weaver

oats-studios

 

В прошлом трейлере были рептилоподобные инопланетяне, пытающиеся поработить людей. Люди отчаянно сопротивлялись. Новый ролик еще более пугающий и интригующий. Словами не передать - лучше посмотреть самим. Здесь есть и что-то похожее на зомби, и какие-то совсем уж неописуемые создания. Радостно, что Сигурни Уивер на месте. Все это счастье озаглавлено "Экспериментальные короткометражки Oats Studios: Сборник №1". В сборник будут входить три 20-минутных фильма. Они появятся в свободном доступе на YouTube и в платном - на платформе Steam. Преимущества платного варианта в сопутствующих товарах: концепт-арте, 3D-моделях, другом визуальном контенте. Собственно, таким образом и будет функционировать и получать прибыль студия. 

Если отклик аудитории будет большим, одна из короткометражек может послужить основой для полнометражного фильма. Ну и поводом снять "Сборник №2". Денег у ребят не очень много. Это видно по эффектам, но здесь точно есть куча мощных идей, да и мастерство Бломкампа-режиссера и сценариста никто не отменял. Первый 20-минутный фильм выйдет 21 июня. Ждем. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее