Сиквел “Дэдпул” уже в работе

 

Студия Fox в лице сопредседателя правления Стейси Снайдер (Stacey Snider) выступила с официальным заявлением о том, что сиквел об очередном персонаже комиксов Marvel Уэйде Уилсоне, взявшем себе псевдоним Дэдпул (Deadpool), уже находится в работе. В съёмках задействован тот же основной командный состав, что и в первом фильме: Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) в роли болтливого наёмника с чёрным чувством юмора, Тим Миллер (Tim Miller) в качестве режиссёра картины и творческий дуэт из Ретта Риза (Rhett Reese) и Пола Верника (Paul Wernick) снова  будет отвечать за сценарий.

Столь скорое решение по поводу продолжения кино-истории далеко неслучайно и в первую очередь обусловлено ошеломительными кассовыми сборами, приблизившимся на текущий момент к отметке в 745 миллионов долларов в мировом прокате. Также картина была признана самой успешной в киноиндустрии лентой с рейтингом R, перехватившей пальму первенства у фильма “Матрица: Перезагрузка”. О точной дате выхода сиквела на большие экраны пока неизвестно, однако руководство студии заверило, что релиз точно произойдёт до конца  2017 года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее