Сиквел фильма ужасов "Не дыши" находится на ранней стадии производства

Об этом сообщили режиссер первой части Федерико Альварес и продюсер Родольфо Саягес во время презентации Blu-ray издания фильма. "Мы только начали, но уже знаем, как будет развиваться история в продолжении. Подробностей не расскажем, но вторая часть "Не дыши" точно состоится", - отвечает Альварес на вопросы фанатов.  

 

 

Фильм "Не дыши" можно смело назвать одним из самых успешных в этом году: бюджет картины составил всего 9 миллионов долларов, по всему миру же она собрала 152 миллиона. В ленте была рассказана история незадачливых воров, решивших ограбить слепого ветерана войны. Однако, ветеран оказался с сюрпризом. Фильм по сути представляет собой напряженный и очень злой хоррор про игру в кошки-мышки в замкнутом пространстве старого дома.   

В главных ролях сыграли: Стивен Лэнг (слепой ветеран), Джейн Леви, Дэниэл Дзоватто и Дилан Миннетт. Зная концовку первой части, можно сказать, что в продолжении, скорее всего, снова появится Стивен Лэнг. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее