Сиквел ленты «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»: трейлер второй части «Меч судьбы»

Оскароносный фильм режиссера Энга Ли (Ang Lee) «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (Crouching Tiger, Hidden Dragon) получил продолжение, и уже в феврале 2016 года состоится премьера второй части «Меч судьбы» (Sword of Destiny).

Напомним, что лента «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» вышла на экраны в 2000 году, а история о поиске меча собрала самую большую кассу в американском прокате за всю историю иностранного кинематографа. К тому же картина в стиле «уся» получила четыре статуэтки «Оскар».

Сиквел «Меч судьбы» взялся снимать Юэнь Воо-пин (Yuen Woo-ping), который был постановщиком легендарных боев в «Матрице» и отвечал за обе части «Убить Билла» Квентина Тарантино (Quentin Tarantino). Вспоминая вышеперечисленные ленты, можно с уверенностью сказать, что боевые сцены в каждой из них сняты на высоте, так что с нетерпением ждем второй части «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», а пока смотрим официальный трейлер, который уже появился в в сети.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

29.05.2017
В противовес прошлому году, когда впечатления от сильного конкурса были испорчены противоречивыми решениями жюри, в 2017-м мнение Педро Альмодовара и компании совпали с мнением критиков и зрителей. По...
Далее
26.05.2017
Джереми Реннер играет агента Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных США в вглубинке штата Вайоминг, который находит тело, убитой девушки. Элизабет Олсен - начинающего агента ФБР, приехавшего р...
Далее