«Сила воли»: вышел украинский трейлер новой спортивной драмы

Опубликован официальный украинский трейлер фильма «Сила воли». Картина рассказывает реальную историю звезды легкой атлетики Джесси Оуэнса, которому удалось выбороть четыре золотые медали на Олимпийских играх 1936 года в нацистской Германии. 

 

 

Правдивая история легендарного чернокожего атлета, чье невероятное упорство привело его на Олимпийские игры 1936 года в нацистском Берлине. Встретившиеся на его пути преграды и искушения – ничто в сравнении с грандиозным забегом, за которым следил весь мир. Затаив дыхание, одни надеялись на победу Джесси как на символ справедливости и достоинства, а другие жаждали его поражения во имя триумфа идеологии. Несколько секунд – и Джесси ворвался в историю, бросив дерзкий вызов самому Гитлеру.

Режиссер Стивен Хопкинс – номинант на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, автор блокбастеров «Сметенные огнем» и «Хищник 2». В фильме снялись обладатели «Оскара» – Джереми Айронс («Лолита») и Уильям Хёрт («Поцелуй женщины-паука») – а также восходящая голливудская звезда Стефан Джеймс («Сельма»). «Сила воли» выходит в украинский кинопрокат 21 июля.

 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее