Скарлетт Йоханссон запела в благотворительном ролике Red Shopathon

До Рождества еще несколько недель, а планета уже погрузилась в праздничную атмосферу, и как результат – чудеса случаются на каждом шагу! Так, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая как мы помним, реализовалась не только как актриса, но и как вокалистка, запела в благотворительном ролике от Red Shopathon.

Масштабная кампания стартовала вчера на шоу Джимми Киммела, так что теперь каждый желающий американец, делая покупку в любом магазине страны, может пожертвовать 10 долларов в благотворительный фонд, а взамен получает купон для участия в розыгрыше.

Подарки, между прочим, Red Shopathon предложила нешуточные  — финалисты акции могут выиграть персональный тренинг с Томом Брэди (Tom Brady), а особы женского пола будут на седьмом небе от счастья, узнав, что получили приз в виде мастер-класса по визажу от Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Сюжет веселого и праздничного видео показывает нам, как телефонный звонок Джимми Киммела (Jimmy Kimmel) превращается в настоящую музыкальную феерию, ведь его собеседник, музыкант Барри Манилоу (Barry Manilow), получает задание написать яркий и запоминающийся джингл. В роли музы Барри выступает сама Скарлетт, которая, кроме того, что оказалась «гламурной и стильной», еще и отлично справилась с вокальной партией.

Смотрим рождественский благотворительный ролик с красоткой Йоханссон в главной роли и читаем самые интересные новости о шоу-бизнесе на портале PRE-PARTY!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

17.01.2017
Когда твой отец голливудский актёр первого эшелона Джуд Лоу (Jude Law), а мать популярная телеведущая Сэди Фрост (Sadie Frost), есть все шансы уже к 16-летию блистать на подиуме и получать предложения...
Далее
17.01.2017
Анна Сарвира – украинская художница и соосновательница Клуба иллюстраторов Pictoric вошла в список 75 лучших иллюстраторов мира. Столь высокой оценки она удостоилась за рисунки, созданные к собранию с...
Далее