Скарлетт Йоханссон запела в благотворительном ролике Red Shopathon

До Рождества еще несколько недель, а планета уже погрузилась в праздничную атмосферу, и как результат – чудеса случаются на каждом шагу! Так, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая как мы помним, реализовалась не только как актриса, но и как вокалистка, запела в благотворительном ролике от Red Shopathon.

Масштабная кампания стартовала вчера на шоу Джимми Киммела, так что теперь каждый желающий американец, делая покупку в любом магазине страны, может пожертвовать 10 долларов в благотворительный фонд, а взамен получает купон для участия в розыгрыше.

Подарки, между прочим, Red Shopathon предложила нешуточные  — финалисты акции могут выиграть персональный тренинг с Томом Брэди (Tom Brady), а особы женского пола будут на седьмом небе от счастья, узнав, что получили приз в виде мастер-класса по визажу от Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Сюжет веселого и праздничного видео показывает нам, как телефонный звонок Джимми Киммела (Jimmy Kimmel) превращается в настоящую музыкальную феерию, ведь его собеседник, музыкант Барри Манилоу (Barry Manilow), получает задание написать яркий и запоминающийся джингл. В роли музы Барри выступает сама Скарлетт, которая, кроме того, что оказалась «гламурной и стильной», еще и отлично справилась с вокальной партией.

Смотрим рождественский благотворительный ролик с красоткой Йоханссон в главной роли и читаем самые интересные новости о шоу-бизнесе на портале PRE-PARTY!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее