Скарлетт Йоханссон запела в благотворительном ролике Red Shopathon

До Рождества еще несколько недель, а планета уже погрузилась в праздничную атмосферу, и как результат – чудеса случаются на каждом шагу! Так, Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая как мы помним, реализовалась не только как актриса, но и как вокалистка, запела в благотворительном ролике от Red Shopathon.

Масштабная кампания стартовала вчера на шоу Джимми Киммела, так что теперь каждый желающий американец, делая покупку в любом магазине страны, может пожертвовать 10 долларов в благотворительный фонд, а взамен получает купон для участия в розыгрыше.

Подарки, между прочим, Red Shopathon предложила нешуточные  — финалисты акции могут выиграть персональный тренинг с Томом Брэди (Tom Brady), а особы женского пола будут на седьмом небе от счастья, узнав, что получили приз в виде мастер-класса по визажу от Ким Кардашьян (Kim Kardashian).

Сюжет веселого и праздничного видео показывает нам, как телефонный звонок Джимми Киммела (Jimmy Kimmel) превращается в настоящую музыкальную феерию, ведь его собеседник, музыкант Барри Манилоу (Barry Manilow), получает задание написать яркий и запоминающийся джингл. В роли музы Барри выступает сама Скарлетт, которая, кроме того, что оказалась «гламурной и стильной», еще и отлично справилась с вокальной партией.

Смотрим рождественский благотворительный ролик с красоткой Йоханссон в главной роли и читаем самые интересные новости о шоу-бизнесе на портале PRE-PARTY!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее
21.04.2017
Вчерашний вечер в Нью-Йорке ознаменовался ярким гала-ужином For the Love of Cinema, традиционно проводимом в рамках кинофестиваля Tribeca, в составе судейской комиссии которого в этом году присутствую...
Далее