"Сказочный лес" в новом клипе Karmin

 

Karmin вовсю готовятся к выпуску своего второго сольника под названием «Leo Rising», так что в поддержку релиза самое время показать фанатам что-то новенькое и свежее. Американцы решили сделать это в неординарном для себя стиле и презентовали в сети клип на трек «Come with Me (Pure Imagination)».

Конечно, поклонники дуэта не могли не отметить крайне неожиданный видеоряд композиции, где лесные нимфы нежаться в водоемах и ходят по склонам реки, а из кустов вырастают цветные человечки, больше похожие на сказочных существ. Многие слушатели Karmin предположили, что без психотропных веществ тут не обошлось, и странное видео на столь милую песню даже как-то отпугивает – хотя с другой стороны, может такой и была задумка музыкантов?

Вы можете сами оценить свежую работу дуэта «Come with Me (Pure Imagination)», а мы пока ждем следующих новинок от американцев и даты официального релиза второй сольной пластинки.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее