"Сказочный лес" в новом клипе Karmin

 

Karmin вовсю готовятся к выпуску своего второго сольника под названием «Leo Rising», так что в поддержку релиза самое время показать фанатам что-то новенькое и свежее. Американцы решили сделать это в неординарном для себя стиле и презентовали в сети клип на трек «Come with Me (Pure Imagination)».

Конечно, поклонники дуэта не могли не отметить крайне неожиданный видеоряд композиции, где лесные нимфы нежаться в водоемах и ходят по склонам реки, а из кустов вырастают цветные человечки, больше похожие на сказочных существ. Многие слушатели Karmin предположили, что без психотропных веществ тут не обошлось, и странное видео на столь милую песню даже как-то отпугивает – хотя с другой стороны, может такой и была задумка музыкантов?

Вы можете сами оценить свежую работу дуэта «Come with Me (Pure Imagination)», а мы пока ждем следующих новинок от американцев и даты официального релиза второй сольной пластинки.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее