Скейты, платья, пайетки и женская дружба в новом мини-фильме Miu Miu “That one day”

Когда тебе 17, ты в “большом яблоке”, всеми силами пытаешься найти себя и место для самовыражения, когда под ногами шуршат колёса скейта по асфальту, то самой заветной мечтой становится – общество. Общество таких же, как и ты – немного нереальных, немного сумасшедших. В мире, где правят мужчины самой ценной валютой является обычная женская дружба. 

Новый фильм Miu Miu “That one day” как раз о ней, о посиделках на подушках, об откровениях, о слезах и вечеринках и, конечно же, о философии бренда Miu Miu. Короткометражка стала 12-ой в серии марки Miu Miu Women's Tales, которая, как и все предыдущие, снята женщиной-режиссёром, на этот раз ей выступила Кристал Моссиль (Crystal Moselle), чья документальная лента “Волчья стая” получила Гран-при фестиваля Sundance в 2015 году. 

Главной героиней эмоциональной fashion-истории стала настоящий скейтер Рейчел Мартинез (Rachelle Martinez) в сопровождении подруг по жизни и по увлечению, участниц нью-йоркской команды The Skate Kitchen, в состав которой входят одни девушки.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее