Skepta представил новое видео на трек “The Worst”

Один из ярчайших представителей грайм направления, зародившегося в Британии в начале 2000-х, исполнитель Skepta, известный в миру под именем Джозефа Джуниора Аденуги (Joseph Junior Adenuga), представил новое видео на трек “The Worst”, записанное в коллаборации с лондонскими рэперами Section Boyz. 

По классике уличного жанра в клипе есть всё, что нужно для сопровождения пружинистого бита и дерзкой лирики, приправленной нецензурной лексикой на злобу дня: тёмные улицы, сирены скорой помощи, сообщения о беспорядках и темнокожие парни с рваной, но понятной жестикуляцией в поддержку своих слов.

К премьере видео также примыкает презентация сингла “No Security (Halloween Sound)”, заслуживающий ничуть не меньшего внимания.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее