Skepta вернулся с новым треком “Hypocrisy”

34-летний британский рэпер, музыкальный продюсер, талантливый режиссёр, а с прошлого года ещё и обладатель Mercury Prize Джозеф Джуниор Аденуга (Joseph Junior Adenuga), известный мировой музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Skepta, вернулся с новым треком “Hypocrisy”, намекая, как нам кажется на то, что вслед за эпическим студийником “Konnichiwa”, вышедшим вначале мая прошлого года может последовать не менее колоссальная пластинка.

Остаётся лишь дождаться официального анонса или новых музыкальных премьер, дабы получить более детализированную картинку происходящего. Пока же можем потренироваться в сослагательном речитативе, бубня, на радость коллег: “See, I had to realise slowly. That nobody actually knows me. Yeahh, man, I've got fifteen different iPhones, But I am so not phoney.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.08.2017
Лиза и Вася из украинской дэнс-поп группы Play снова вернулась на улицы своего любимого города, давшего творческий импульс к созданию дуэта. На этот раз Лос-Анджелес принимал ребят в сопровождении съё...
Далее