Skrillex представил новый трек “Make War"

Вчера Сонни Джон Мур (Sonny John Moore) праздновал свой 29-й день рождения. Дабы запечатлеть дату в истории, диджей, не раз возглавлявший список издания Forbes по уровню оплаты и известный всему миру под сценическим псевдонимом Skrillex представил новый трек “Make War”, созданный совместно с его прошлым проектом – эмо-группой From First to Last, в которой он выступал фронтменом с 2004 по 2007 годы.

Это тот редкий случай, когда подходит фраза “талантливый человек талантлив во всём” потому как с вокальными данными гуру дабстепа, электро-хауса, трэпа и хип-хопа, а также виртуозного мультиинструменталиста, владеющего гитарой, клавишными, секвенсором, аблетоном и ударными, сложилось всё весьма отлично.

За время своей вокальной музыкальной карьеры с From First to Last Сонни издал два мини-альбома “Dear Diary, My Teen Angst Has A Bodycount” в 2004 и “Heroine” в 2006 году.

 

Обложка сингла Skrillex "Make War"

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее