Skrillex рассказал о работе с Джастином Бибером

Skrillex, он же Сонни Мур (Sonny Moore) – американский певец и продюсер дал интервью, в котором рассказал о работе с Джастином Бибером (Justin Bieber). Напомним, что Сонни Мур (Sonny Moore) продюсировал пять последних синглов Джастина Бибера (Justin Bieber), которые вошли в альбом «Purpose».

 

 

Как заявил сам Skrillex: «Джастин не из тех, кто опускает руки! Он всегда говорит, что хочет быть известным, но при этом не петь разный отстой. Мы часами не выходили из звукозаписывающей студии, пока не получали идеальный саунд». Совместно с Skrillex, Джастин Бибер (Justin Bieber) записал такие треки, как: «Sorry», «Children» и «Hit the Ground».

А вот еще один продюсер – Джоэль Зиммерман (Joel Zimmerman), больше известный под ником Deadmau5, не согласился с коллегой. Он грубо раскритиковал музыку Сонни Мура (Sonny Moore), а также его общую работу с Джастином Бибером (Justin Bieber) и Diplo.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее