Скульптура Джоша Клайна на обложке Fatima Al Qadiri

Музыкант, художник и просто очаровательная девушка Фатима Аль Кариди (Fatima Al Qadiri) добавила на сервис Souncloud релиз нового альбома. Премьера запланирована на 4 марта 2016 года и обещает быть громкой.

 

 

Поклонников творчества удивила обложка нового альбома. Дело в том, что на ней изображена скульптура Джоша Клайна (Josh Kline), который известен своим нестандартным подходом к творчеству. В свое время Джош создал космонавта с лицом одного из героев мультфильма «Телепузики». Название скульптура тоже получила достаточно детское «Po-Po».

 

 

Самое интересное, что такой «повзрослевший телепузик» был выставлен в одном из музеев Нью-Йорка и привлек неожиданно большое внимание со стороны поклонников современного искусства. А теперь Ро-Ро стал героем музыкального мира. Посмотрим, чем закончатся приключения юного космонавта. Возможно, однажды он все-таки отправится на орбиту.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее