"Скверная невеста": третий трейлер спецэпизода "Шерлока Холмса"

А вы уже придумали, какой будет ваша Новогодняя Ночь? Если в планах тихий и уютный вечер, бой курантов и встреча 2016 года в кругу друзей с бокалом шампанского и вкусными закусками, то не пропустите премьеру рождественского эпизода сериала «Шерлок» (Sherlock) под названием «Скверная Невеста», который выйдет в эфир первого января.

Шерлок Холмс в исполнении Бенедикта Камбербэтча (Benedict Cumberbatch) и его верный друг Ватсон, сыгранный Мартином Фриманом, отправятся в увлекательное путешествие во времени, традиционно полное неожиданных встреч, интриг, запутанных убийств и ужаса.

Основатель сериала Стивен Моффат (Steven Moffat) переносит действие эпизода в Викторианскую эпоху, потому что в контексте стиля сериала презентовать его не получилось. Как отмечает режиссер, спецвыпуск не стоит считать продолжением «Шерлока Холмса», ведь он больше похож на отдельную главу истории о приключениях великого сыщика.

С нетерпением ждем премьеры «Скверной невесты», а пока смотрим уже третий официальный трейлер сериала.


Автор текста: Ирена Винцюк

16.01.2017
Лос-Анджелес. Наше время. На местной объездной дороге пробка и люди решают развлечь себя песней и танцем. Во всеобщей кутерьме едва заметным остается “знакомство” недовольного мужчины за рулем Кадилла...
Далее
13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее