"Сладкая жизнь" от Jeezy

 

Утро премьер продолжается! Вы уже успели оценить биографические и концертные «зарисовки» Мика Милла? Тогда скорее смотрим новый клип от рэпера Jeezy под названием «Sweet Life».

Черно – белая работа пошла в восьмой сольник артиста «Church in These Streets», который он презентовал в конце 2015 года. Композиция «Sweet Life» стала четвертым синглом в поддержку пластинки, однако, пока не вызвала по-настоящему лестных отзывов в свою сторону – песня не попала в рейтинги чартов ни в прошлом году, ни в начале этого.

Что ж, может ситуацию изменит клип, где с Jeezy снялась еще и Жанель Монэ (Janelle Monáe), с которой, он кстати, и записал этот трек. Ее мелодичный вокал на фоне достаточно сдержанного сюжета выглядит по-крайней мере оригинально, ведь поклонники хип-хопа явно подустали от постоянного изобилия роскоши в роликах, обнаженных красоток и местных разборок.

Смотрим премьеру «Sweet Life» и продолжаем следить за новостями мира музыки вместе с порталом PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее