"Сладкая жизнь" от Jeezy

 

Утро премьер продолжается! Вы уже успели оценить биографические и концертные «зарисовки» Мика Милла? Тогда скорее смотрим новый клип от рэпера Jeezy под названием «Sweet Life».

Черно – белая работа пошла в восьмой сольник артиста «Church in These Streets», который он презентовал в конце 2015 года. Композиция «Sweet Life» стала четвертым синглом в поддержку пластинки, однако, пока не вызвала по-настоящему лестных отзывов в свою сторону – песня не попала в рейтинги чартов ни в прошлом году, ни в начале этого.

Что ж, может ситуацию изменит клип, где с Jeezy снялась еще и Жанель Монэ (Janelle Monáe), с которой, он кстати, и записал этот трек. Ее мелодичный вокал на фоне достаточно сдержанного сюжета выглядит по-крайней мере оригинально, ведь поклонники хип-хопа явно подустали от постоянного изобилия роскоши в роликах, обнаженных красоток и местных разборок.

Смотрим премьеру «Sweet Life» и продолжаем следить за новостями мира музыки вместе с порталом PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее