Slowdive вернулись с новым треком “Star Roving”

Есть музыка, которая стала частью ДНК, впиталась с первыми глотками воздуха, первыми шагами, словами, и всем тем, что входило в понятие “познание мира ребёнком”. Британские инди-рокеры, шугейзеры и короли дрим-попа Slowdive, после 22 лет студийного молчания вернулись с новым треком “Star Roving”, в одночасье переносящим нас к релизу “Pygmalion”, выпущенному ребятами в начале февраля 1995 года и ставшему их последней студийной работой, отправив группу в продолжительный “отпуск” аж до момента творческого возрождения в 2014.

За звучанием новой композиции угадываются всё те же Нил Халстед (Neil Halstead), Рейчел Госвелл (Rachel Goswell), Ник Чаплин (Nick Chaplin), Кристиан Сэвилл (Christian Savill) и Саймон Скотт (Simon Scott). И всё соткано так искусно и атмосферно, как будто и не было тех двух десятилетий тотального забвения и перманентной сольной деятельности каждого из участников команды.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее