Слушаем свинг вместе с AronChupa

 

Пока мы подводим итоги «Оскара» и слушаем самые яркие и интересные выступления на торжественной церемонии кинопремии, музыкальный мир не дремлет. И еще одна премьера, достойная нашего внимания – это сингл от диджея AronChupa под названием «Little Swing».

Арон Микель Экберг (Aron Michael Ekberg), известный больше под вышеуказанным псевдонимом, привлек к записи трека американку Little Sis Nora, которая и придала столь зажигательной мелодии легкий и весьма пикантный оттенок свинга.

Напомним, что AronChupa начинал свой жизненный путь как футболист одной из шведских футбольных команд, но музыка всегда была для него чем-то особенным и важным, и в результате в 2014 году его дебют с синглом «I’m an Albatraoz» покорил сердца миллионов и принес не только лидирующие позиции в шведском чарте, но и в других мировых рейтингах.

На сегодняшний день свежий трек «Little Swing» уж доступен на iTunes, а аудиоверсия, выложенная на канале YouTube, набирает обороты и собирает достаточно позитивные отзывы любителей электронной музыки.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк