"Смайлики": тизер мультфильма про эмодзи

Если получилось у "Лего. Фильм", то почему не должно получится у "Смайликов" ("The Emoji Movie"). В Голливуде привыкли монетизировать любой популярный тренд. Возможно, в этот раз Фабрика Грез зашла слишком далеко, но опять же эмодзи популярны, ими все пользуются и при удачном стечении обстоятельств может получится забавный мультфильм.

 

  

 

Итак, по сюжету Ти Джей Миллер озвучивает смайлик по имени Джин. Он аутсайдер в мире эмодзи из-за того, что может олицетворять несколько эмоций. Джин собирает небольшую команду, состоящую из своего друга Hi-5 и зловредного вируса Jailbreak и отправляется в путешествие по смартфону, принадлежащему подростку.

Если суммировать, то это может быть смешной и ироничный мультфильм, но может получится и чудовищный провал. На данном этапе в "Смайликах" заложено оба варианта развития событий. 

Собственно говоря, в первом ролике нет особого намека на сюжет. Зато есть пессимистично-ироничный смайлик "Меh" (обязанный своему названию "Симпсонам"), который представляет мультфильм и приглашает всех в кинотеатры. Плюс - пара шуток. Мультфильм "Смайлики" выйдет в мировой прокат в начале августа 2017 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее