Смокинг, красная дорожка, Голливуд

 

Настал сезон красных дорожек и стилисты трудятся в поте лица, чтобы звезды Голливуда выглядели на все миллион. Внимание большинства приковано к нарядам голливудских див, но значит ли это, что мужчины относятся к выбору одежды менее тщательно, чем дамы? Конечно, нет!

 

 

Многие мужчины Голливуда могут дать фору женщинам в увлечении модой, особенно в сезон красных дорожек. Доказано стилистами Микаэлой Эрлангер (Micaela Erlanger) и Джеффом Кимом (Jeff Kim), среди подопечных которых таких звезды, как Джаред Лето (Jared Leto), Джон Бойега (John Boyega), Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) и т.д.

Так, американский актер Майкл Б. Джордан (Michael B. Jordan) по-настоящему увлекся модой после знакомства со стилистом Джеффом Кимом (Jeff Kim). Джордан узнал, что ему идет, и с тех пор уделяет огромное внимание эстетике своего внешнего вида.

 

Методика работы голливудских стилистов

Главный критерий выбора одежды для знаменитостей — учет личных предпочтений клиента. Узнав, как видит себя звезда, стилист предлагает несколько вариантов из дизайнерских коллекций. Далее следует кропотливая работа по редактированию и поправкам образа, чтобы в итоге получить блестящий и единственный в своем экземпляре look.

На подготовку костюма для красной дорожки и примерки уходит гораздо больше времени, чем на создание женского образа. Дело в том, что в отличие от женского туалета, мужской костюм — это многоуровневая конструкция со множеством деталей и нюансов.

Необходимо, чтобы бабочка (галстук), запонки, лацканы на пиджаке, нагрудный карман, рубашка, брюки и жилет создавали гармоничное впечатление и складывались в идеальный образ. Более того, изготовление и примерка всех этих элементов занимает гораздо больше времени, чем выбор платья и драгоценностей для женских образов.

 

Стиль голливудских мужчин: как выходят на красную дорожку знаменитые актеры?

Любимец публики, оскароносный актер и певец Джаред Лето (Jared Leto) выбирает для выхода на красную дорожку яркие образы. В арсенале звезды — необычные укладки, яркие носки и бабочки, оригинальные лоферы и цветные пиджаки. Составление мужских образов для выхода в свет дает больше свободы стилистам, особенно в отношении деталей. Джаред Лето (Jared Leto) использует эту возможность сполна и всегда выглядит великолепно.

 

 

А вот британский актер кино и театра Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), судя по нарядам, консерватор. Никакого эпатажа и экспериментов, на Томе всегда безупречный элегантный костюм классической расцветки, подходящая обувь и аксессуары.

 

 

Постоянен в выборе одежды и актер, сценарист и режиссер Джастин Теру (Justin Theroux). Мужчина всегда выбирает темный верх, джинсы и грубые ботинки. Даже для красной дорожки знаменитость не всегда делает исключения из этого простого правила стиля.

 

 

Что же до британского актера Тома Харди (Tom Hardy), мужчина относится к подбору костюма для выхода в свет максимально ответственно. На  красной дорожке Том всегда выглядит безупречно в идеально подобранном классическом костюме. А это — стилисты знают — настоящий подвиг.

 

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее