Сникер-яйца к Пасхе от Ruudios

Art

 

Похоже, пасхальная тематика захватила мир как очередная паранойя, иначе чем объяснить желание многих дизайнеров и иллюстраторов обыграть данную тему? Только вчера мы с вами восхищались невероятной технологией от чехов EggBot по созданию яиц с эффектом анимации, а сегодня еще одной вариацией на тему «пасхальных яиц в стиле fashion» нас порадовал иллюстратор Ruudios. 

Фахруди Салеш (Fahrudi Salech), а именно такое настоящее имя индонезийского творца, получил высшее образование в родной Индонезии по специальности веб-дизайна в 2007 году и с тех пор крайне увлекся иллюстрацией. Множество его работ выложено на официальном эккаунте в Инстаграм, а к светлому празднику Пасхи Ruudios решил воссоздать наиболее трендовые кроссовки этой весны, полностью перенеся дизайн и стиль каждой модели на пасхальное яйцо.

 

 

За основу дизайнер взял восемь моделей спортивной обуви – конечно, тут просто обязаны были появится Nike Air Force 1, стильные Рианновские Puma Creeper и Adidas Yeezy Boost. Смотрим на «кроссовочные» праздничные яйца от Ruudios и ждем еще более неожиданных решений от мировых дизайнеров в канун Светлого Воскресенья.

 

Adidas Ultra Boost "Triple White"

Nike Air Force 1 Flyknit "Multicolor"

Puma Rihanna Creeper

Adidas Yeezy Boost 750 "Black"

Nike Air More Uptempo

Adidas Nmd

Vans SK8 Hi OG

Supreme x Nike Air Max 98

Автор текста: Ирена Винцюк

05.09.2017
16 сентября скандально известная художница и перформер Марина Абрамович прочтёт публичную лекцию “Тело художника / Публика как тело”, организованную в рамках 14-й ежегодной встречи YES и положит старт...
Далее
05.09.2017
С 7 по 24 сентября в Voloshyn Gallery пройдёт выставка Анастасии Подеревянськой и Татьяны Русецкой “NEW ICON”, которая переосмысливает канонические образы иконописных сюжетов, пропуская их через призм...
Далее