Снимки Дэвида Бекхэма покажут на выставке в Лондоне

Art

Дэвид Бекхэм (David Beckham), бесспорно, не просто один из наиболее популярных мировых футболистов и многодетный отец, но и весьма значимая публичная личность. За его жизнью следят с особым пристрастием, а каждый творческий шаг «рассматривают под микроскопом».

Наверно, такая востребованность и мировое признание и подтолкнули владельцев Лондонской галереи Phillips открыть выставку, посвященную британскому спортсмену. Официальное открытие состоится сегодня, и продлится вплоть до 10 марта.

На протяжении указанного периода каждый желающий сможет оценить 50 фотографий Дэвида Бекхэма, которые были сделаны топовыми мировыми фотографами – тут есть снимки и Питера Линдберга (Peter Lindbergh), и Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), и даже Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

Каждую из представленных фотокарточек можно купить, а собранные за время проведения выставки финансовые средства футболист направит на помощь подросткам в фонд 7: The David Beckham UNICEF Fund.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.11.2016
Английский художник, декоратор, фотограф, одна из наиболее ярких фигур поп-арт движения 60-х и наиболее весомый представитель британского арт-сообщества ХХ-столетия Дэвид Хокни (David Hockney) станет...
Далее