Собери сам: алфавитная линейка украшений от Louis Vuitton

Коллекция ювелирных украшений от модного дома Louis Vuitton в алфавитном формате планировалась уже давно, ведь еще весной уходящего года была информация о том, что LV & Me скоро появятся в продаже. Идее создания поистине уникальных и индивидуальных украшений обеспечен успех, ведь клиент может собрать из 26 символов английского алфавита любое слово или комбинацию букв, какую только пожелает.

И новогодние праздники – идеальное время для презентации данной задумки, которая сможет облегчить томные поиски подарка миллионам мужчин. Французский дом предлагает собрать из букв «LV & Me» то слово, которое будет самым важным и ценным для определенного человека в вашей жизни – а разве не столь творческие и индивидуальные подарки мы ценим больше всего?

В поддержку выхода ювелирной алфавитной линейки Louis Vuitton сняли мини  - фильм, больше похожий на мультик. В течении двух минут под музыкальное сопровождение песни «Alphabet» француженки Аманды Лир (Amanda Lear) роботы перебирают каждую букву и интерпретируют ее в слова.

Буква L превращается в само собой разумеющееся слово «любовь», буква N говорит нам с экрана «никогда», а с помощью буквы F мы можем вспомнить о «друзьях».

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк